Inicio de la construcción de nuevo edificio de laboratorios e investigación en IB Alicante

  • 07-09-2011

Recientemente hemos empezado la construcción de un edificio adyacente a nuestra clínica de Alicante en la Av. Albufereta, en una nueva parcela vecina de 2.514,03 m. El nuevo edificio alcanzará un total de 1.550,01 m2 construidos, para facilitar el crecimiento y desarrollo de la investigación médica y ofrecer una mejor atención a nuestros pacientes.

Estas iniciativas secundan nuestro afán de mejora constante y nuestra filosofía de reinvertir nuestros recursos en el bienestar del paciente y de las personas que trabajamos en el Instituto Bernabeu.

El estudio de arquitectura de Dolores Alonso Vera y Javier García Solera dirigen el proyecto, como también lo hicieron con el diseño y ejecución del resto de sedes del grupo IB en Alicante, Elche, Cartagena y Benidorm.

 

Instituto Bernabeu

¿Necesita ayuda?
Le orientamos sin compromiso